Мыльная Переписка

Придумано, в ответ, на исполнение маленькой просьбы....


Спасибо, Оленька, Огромное,
Запечатлей: Респект Елизавете!!! -
Явлюсь, во сне, к вам, на рассвете,
Всадником, в ярко-белом Свете!!!,
Предвестником, при Благолетьи,
Разрезав, Дьявольские сети,
Освободивши, мир от Плети!!!
Я - Вестник, благости Соцветия!!!
Армагедон - я! - Всадник Огненный!!!


Рецензии