История одного предательства

Ты стала для него,загадкой и влечением
Которую пока что он не в силах разгадать
И манит неизвестностью,загадочным свечением
Желание огромное весь мир её узнать

Шаги довольно робкие он делает на встречу к ней
Боясь своим вниманием голубку испугать
Минуты убегая прочь сближали расстояние
И вот ещё мгновение,он смог её обнять

До этого,вниманием был просто обделён
Но все мечты сбываются и он сейчас влюблён
Весь мир переворачивая,привычный до "нельзя"
Переборол все комплексы,как полюбил тебя

Теперь его сознание ломается и новится
Он никогда до этого ни разу не любил
Привычка к постоянству в нём,сейчас уже стирается
И все былые странности,как мог,в себе убил

Он полюбил единажды,что сердцу так мила
Отдался чувствам пламенным забыв про осторожность
Не мог себе представить он,что та ему лгала
Используя влюблённого в итоге предала

Он был ей лишь игрушкою для ласковых утех
Для крупного предательства в котором ждал успех
И роль её уж сыграна и можно уходить
Оставив сердце сломанным,которому не жить!!!


Рецензии