Съезд писателей...

Понимаю,
Что все уже в теме,
Наше прошлое
- Не забыто!
К нам вернулось,
Былое время,
Детей,
Лейтенанта Шмидта!

Кто подобное,
Может вспомнить,
Чтоб безликим,
Во всём согласным,
Бомжеватого вида странник,
Читал лекцию - "о прекрассном"!
Это надо же,
Все согласны!
Аплодируют!
Чуть ли - не стоя,
От сказочников, до фантастов,
И приветствуют
- Как героя!

Все согласны,
Идти на каторгу,
Чтобы стать,
Потом - гениальным!

Раз согласны,
Так,
В чём же дело,
На хрена,
Вы у нас смердите?
В автозак,
Поскорей бегите,
И верёвки,
Свои несите!

До чего же,
Мы опустились,
Иль под церквой,
Стоим с сумою?
Не наелись,
И не напились,
И не дружим,
Уж с головою.

Боже - милостливый,
Где ты есть?
Дай пожить нам,
Хоть чуть достойно,
Всё исчезло,
И совесть, и честь,
За державу,
Родную больно.

*Фото взято из сети.


Рецензии
Всё так...
Горько. Но справедливо! Спасибо Вам за позицию, Михаил!

С уважением,

Татьяна Казовская   23.11.2013 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо Таня.
С уважением.

Михаил Хмельницкий   23.11.2013 08:50   Заявить о нарушении