по замкнутому кругу
что упустил - того не наверстать.
На палец обручальное колечко -
конец или начало? Как считать?
Нам хочется чего-нибудь земного,
мы рождены влюбляться и страдать.
Когда былое повторится снова -
конец или начало? Как считать?
Жизнь движется по замкнутому кругу,
где и конец началом может стать.
Глаза двоих обращены друг к другу.
А если так - о чём ещё мечтать?
Свидетельство о публикации №113112207541