Ошибка

Бывает совершаем мы ошибки,
И нету в них чужой вины:
Кричим, когда нужны открытки,
По повеленью не своей души...
И понимаем, что ошиблись, что виноваты сами мы...
Но кто простит тебе ошибку, когда сидишь в пределах тьмы...
Когда душа уходит в пятки,
И покидает тот любимый,
Который ведь дороже всех...
Когда тебя не понимают,
Когда не видят это счастье,
Которое висит во тьме...
Когда ваш "стержень" вынимают...
Когда нужна секунда чтоб понять,
Свою вину, свои ошибки,
Когда готовы всё мы изменить...
Когда ты просишь для себя прощенья,
Боясь что можешь потерять,
То счастье что порой так зыбко,
Что больше не твоё
И только по твоей вине...
Порой мы любим безответно,
Возможно так и нужно нам...
И понимает, что нет света,
Больше в вас без них,
Кем дорожили безвозмездно
И на кого кричали мы...
Когда должны были дарить открытки,
И проявить на миг терпенье,
Которое так нужно нам...
Простят ли нас решать не нам...
Начать сначала - то возможно,
Но если нужно это двум...
Когда вам скажут нету смысла,
Хотя нашли вы смысл для себя,
Когда тот человек что близок,
С котором годы жили вы,
Вас отвергает, как ошибку,
Что в прошлом смог он совершить...
Когда себя ты ненавидишь,
И понимаешь ты ошибка,
Но не перестаёшь любить...


Рецензии