ФЕЯ

Мелодия грез душу мне наполняет,
В ней сказка ночей и звучание лир,
Твой солнечный взгляд разум мой опьяняет,
И я погружаюсь в таинственный мир.
В нем шепот листвы и дождя перезвоны,
Манящий дурман источают цветы,
И,в россыпях звезд,как богиня с иконы,
Как радужный свет,появляешься ты.
              2
Твой образ святой все вокруг затмевает,
В нем прелесть земли и бездонность небес.
И тайна любви в этот миг оживает,
Рождая в тебе миллионы чудес.
Опалы в глазах,Белоснежная кожа,
И губы твои,как малиновый цвет.
Ты-ангел любви,ты на фею похожа,
И краше тебя никого в мире нет.
               3
Ты-фея цветов в бесконечной вселенной,
Владычица грез и дитя моих снов,
Живешь ты во мне красотой незабвенной,
Весна моих дней и волшебная новь.
Ты-звездная ночь и мое воскрешенье,
Все песни любви в твоем сердце слились,
Ты-буйство весны,ярких красок смешенье,
Ты-мой океан и небесная высь.


Рецензии