Прямоугольник

Прямоугольник собрал друзей
И рассказал он им вестей
О том, как его друг кружок
Маме испечь блины помог,
А его младший брат овал
Картины ловко рисовал.
Прямоугольника спросил кружок
А что умеешь ты, дружок???
Прямоугольник застеснялся
И что умеет не признался.
Огни вечерние зажглись,
Друзья тихонько разошлись.
Домой пришел прямоугольник,
Он ловко вымыл подоконник,
маме помог дома прибраться,
Папе с собакой прогуляться.
Очки бабушке нашел
И довольный спать пошел.

12.11.13


Рецензии