Народу Власть России плюнула в лицо рефлексия откр
"То слава провела победные морщины." - (Георгий Шенгели)
Жозе-Мариа де Эредиа (1842 - 1905).
Народу Власть России плюнула в лицо,
отправив Сердюкова, этого пирата,
в директорат учителем - отцом,
руководителем детсада
той оборонки, где он кувыркал
любовниц, родичей, кумов
и прочих очень мудрых лбов. -
И от трудов тех подустал.
Греми Российская Держава, -
у нашей власти только слава
благодеяний и чудес
и верно собранных повес.
Как много среди них творцов,
но только больше подлецов.
Свидетельство о публикации №113112207450