Полгода, год... неважно - сколько...
Пройдёт, чтобы тебя забыть...
Я подождать готова, только
Свободной чтобы снова быть...
И у меня терпенья хватит,
Не подведёт характер мой...
Но за свою свободу платим
Мы одиночеством порой...
Свидетельство о публикации №113112207375