Творчество

Стих писать совсем несложно,
Надо лишь начать.
Просто сказка, сразу можно
Их послать в печать.

Дарованье не отнимешь,
Коли Бог послал,
Строчки сами льются в рифму,
Как расплавленный металл.

Если пишешь, значит можешь
Что - то ты сказать,
Но неплохо для начала
Всё же это знать.

Ты ведь пишешь, что приходит
В этот миг на ум.
Как придёт, так и уходит,
Запиши, будь друг.

Чтоб занять хоть как - то время,
Ты пиши стихи,
Время мчится незаметно,
И доволен ты.

На досуге почитаешь
Строчки ты свои,
И приятно сразу станет -
Делом занят ты.


Рецензии