Затянулось небо поволокой серой...
Пожелтели листья, знать пришла пора
Перелетным птицам улетать потерей,
Оставлять надежду длинным вечерам.
Согревают душу языки камина,
Одиноко вьются тени по стенам,
Подставляем руки раскаленным спинам,
Будто просим пламя:не сгорать к углям.
Под осенний сумрак прячутся аллеи,
Моросит дождями монотонно грусть.
На одну разлуку снова повзрослели,
Но весна вернется, холодов боюсь.
Сосчитали годы, перебрав седины,
Пролистали главы не забытых книг,
И достигли вместе золотой средины,
Где любовь земная - бесконечный миг.
Свидетельство о публикации №113112207356
Все строки Ваши -хороши!!!
Благодарна Вам за гостеприимство, доброжелательность, мудрость, ПОЭЗИЮ!!!
С глубоким уважением, теплом,
Надежда Лисовская 24.11.2015 11:39 Заявить о нарушении
Успехов и любви!
С наилучшими...
Корнейчук Пётр Ефимович 24.11.2015 16:51 Заявить о нарушении