Мы у времени заложники
Что же будет здесь дальше со мною?
Но молчание эхом ответит - нельзя,
Знать о будущем, время такое…
И живу я, на веру надеясь чуть - чуть,
В испытанье, ну как же все будет?
День сегодняшний завтра свернется на круг
И душа потихоньку забудет…
Кто, в какие миры улетая,
Мне прошепчет «Тебя я люблю»?
И сирень не сорвет в теплом облаке мая,
На краю той земли, на краю…
И в полете душа разглядит то что было,
Вся судьба развернется мгновенье спустя,
Эти люди и разные, разные лица,
Постепенно растают, в туман уходя…
Может кто-то мне скажет, по вехам скользя,
Что же будет здесь дальше со мною?
Но молчание эхом ответит - нельзя,
Знать о будущем, время такое…
22.11.13
Свидетельство о публикации №113112207351