Люби
Если ты любишь меньше говори.
Не надо позерства и на показ страданий,
Не повезло начни сначала - прошлое сотри.
Если ты знаешь человека как два пальца,
Не думай, просто сделай первый шаг.
И не ему себе попробуй ты признаться,
Пообещать, что не отступишь ты назад.
Любить может, лишь тот, кто силен духом,
Любовь это не сопли в смс.
Любимый человек должен быть другом,
Который помогает снять твой стресс.
Любовь ведь не слова на ветер,
Какие постоянно говорим.
Влюбленный человек деянием заметен.
Когда мы любим - все простим.
Свидетельство о публикации №113112200734
Ларри Беркут 22.11.2013 01:15 Заявить о нарушении
Станислав Андреевич Барановский 22.11.2013 01:36 Заявить о нарушении
Ларри Беркут 22.11.2013 01:38 Заявить о нарушении