Рубай Любовь - есть стержень жизнь и судьбы

   "Любовь - есть стержень жизнь и судьбы"

С какой же целью мир я этот, Боже, посетил?
Вот только знаю.., что я еще - не до любил!..
А эти чувства стержень жизнь и судьбы моей.
Коль не насытюсь ей, то я тогда еще не жил.


Рецензии