Любовь-всегда стихи
За все поступки, и грехи,
Возмездие настигнет нас,
Успеть бы дописать стихи.
Всего в стихах не написать,
Но я опять пишу стихи.
Хочу добра посланцем стать,
Но большинство к стихам глухи.
Мечтаю всем я доказать
То, что любовь – всегда стихи.
Попробуй только мне сказать,
Что о любви стихи плохи.
Свидетельство о публикации №113112200729