Предчувствие смерти

22.11.2013

Я знаю, ты уйдёшь, когда земля впитает влагу летнего дождя,
Когда укроет жёлтым саваном октябрь все дороги.
И в ноябре судьба твоя предрешена,
Но не внимаю я своей тревоге.
Судьба нам подарила шанс второй,
Уберегла от раннего ухода,
Но я упорно не желаю слушать голос свой,
Cлужу свободе, не внимая знакам Бога.
Ты посылаешь мне предвестников своих,
Приходишь ты во сне...душа моя не слышит...
Я знаю, будет много алых роз...
Пока живу..надеюсь, за чертой тебя увижу..


Рецензии