Грустинка

Шелестит на дворе Зима,
Холодает-позвали стужу.
Давит грусть,
нас сводя с ума,
Новый год стал не так уж нужен...

Удаляется навсегда
Поезд Радостей-
время детства,
и бегут позади стога
грустной памятью-
мне в наследство...

Остывает как самовар
сумасбродный ненужный гений,
и уже лишний год как дар,
эхо радостных дней рождений...

Забываются под луной
жар дневной и души горенье,
и ворчание за спиной-
за унылое настроенье...


Рецензии