Панорама двустиший - Разное - 5
Любовь на пристани осталась,
Но ею надо дорожить...
74. МИФОЛОГИЯ
Татьяне Березняк
http://www.stihi.ru/2011/10/21/5954
Вслед Лоэнгрину и Дали
Мы в мифологию вошли...
75. ПРО НАРОД
Чем тупей народ,
Тем полнее сброд...
76. ДЕКАБРЬ
Декабрь закроет календарь,
А дальше так,как было встарь...
77. ПРО МАСЛО
У масла есть способность заживлять:
Оливковому отдам я предпочтенье...
78. ПРО МОИ СТИХИ
Я только лишь закину удочку,
А рыбку подсекать оставляю другим...
79. СМЕНА ПОСТА
И смена года после декабря,
И Новый год в начале января...
80. ЕЩЁ ПРО СТИХИ
А здорово,всё таки,писать стихи:
Явленье духа и размах руки...
2013
Свидетельство о публикации №113112207188