Синий ветер сквозит в куполах...

Синий ветер сквозит в куполах,
Ворон в сердце влетает Мадонны…
Стыдоба, пробуждайся в сердцах:
Нашим душам довольно урона.

Из России не надо творить
Средоточие чудищ поганых,
Пусть на русском начнут говорить
Интриганы салонов диванных.

Душу русскую не погубить
Обещаньем заморского чуда,
Ведь по-своему учат нас жить
Иегова, Христос и Будда…

Всем Пророкам и всем племенам
На земле не хватало свободы!
Красоты не хватает всем нам.
Доброты – даже малым народам.

Синий ветер сквозит в куполах,
В алтаре зверь двуногий нагадил…
Забирается в душу мне страх:
Неужели мы с дьяволом ладим?!


Рецензии