Вот бы взять билет

Вот бы взять билет куда то не глядя.
Тихо вещи собрать, улететь.
Назначить рейс на хмурый сентябрь,
сидеть в самолете и вниз не глядеть.

Оставить печали, заботы и грусть
где-там за крылом самолета.
Улететь далеко. Одна? Ну и пусть.
Зато далеко и небесных высотах.

(21.11.13)


Рецензии