Роковая женщина-мысли в слух

Роковая женщина в которою возможно по сумасшедшему влюбиться,а потом пол жизни зализывать раны подобно брошенной собаке и стараться скорее забыть это нелепое наваждение...Роковая женщина которою невозможно поймать на всегда,ведь порывами ветра можно просто наслаждаться,когда он прохладно ласкает твое лицо,твои волосы-и очень жаль что это мгновение так скоротечно,в принципе как и сама жизнь...Роковая женщина,это всегда предсказуемо   потому что сама фатальность,неизбежно несет только разочарование...Я преклоняюсь перед красотой,я обожаю красоту,я наслаждаюсь и боготворю-но по животному я ее боюсь...Это холодная вершина,айсберг и он всегда одинок,не от недостатка внимания,а одинок не способный дарить тепло,ведь оно обращено на самого себя и полная неспособность любить- любовь всегда жертва,а как жертвовать когда привычка видеть,чувствовать,осознавать что многие сами готовы превратится в ничто ради обладания этой красотой хоть мгновенно,хоть стихийно.да как угодно но только с ней,в ней,безрассудно и по пацански максимально----а потом?-,приходится повторяться-как брошенной собаке,зализывать раны в своей холодной кануре...


Рецензии