Мне нравится не Вам писать стихи...
Но в каждом Ваше чувствовать дыханье!
Что ж, моя жизнь - сплошное ожиданье,
Душа почти привыкла и молчит...
И к вам уже не рвется так, как раньше,
Не ноет, не грызется изнутри.
Теперь достаточно всего-лишь тишины,
Чтоб ждать с покорностью того, что будет дальше...
Ваш силуэт заманчиво далекий,
Под облаком из звезд на берегу,
Средь строк сухих бессмысленно храню -
Из сердца след не вытравить глубокий...
Свидетельство о публикации №113112207140
Лариса Ткачёва 28.05.2014 17:54 Заявить о нарушении
Дарья Виклова 28.05.2014 22:54 Заявить о нарушении