Одиночество

Мое небо такое же как у тебя,
Мои мысли уставшие спят у окна.
Я не знаю где свет, я не знаю кто Бог.
Отдаю каждый прожитый миг, каждый вдох,

Для того, чтобы просто идти,
Но я падаю вновь с высоты.
Боль внутри и опять по калена в грязи.
Я устал, одиночество ест изнутри.

Время лечит, но снова что-то не так,
Я по снегу иду со своим пульсом в такт
Я прощаюсь, прощаю ошибки опять,
Без твоей улыбки сгорает мир в прах.

Мой мир катится тихо по тонкому льду
Я иду всё куда-то, не знаю, спешу,
Убегаю легко, не живу, не дышу,
Растворяюсь в толпе и кричу...

Но никто не услышит меня, этот мир,
Он забыл как смеяться, забыл про мечты,
Опущу взгляд на землю, развернусь и уйду,
Я по белому снегу во тьму.


Рецензии