***

Однажды ты проснешься от удушья
Проснешься и поймешь, что мир вокруг...
Давно был наречен быть слишком нужным
Но нужного в нем нет ведь ничего!
Казался он всегда, каким-то светлым
По-сути, скажем неким волшебством
Ты видел краски, видел все оттенки
Которых даже нет уже давно
Ты прибивался к "стаду"- ведь "так надо"
Ты думал, что так быть все и должно
Ты следовал законам их и нравам
Они сказали,что: "-Так будет хорошо!"
Они ведь лучше знают. Они рады
А ты пока, по будь банальным меньшеством
Послушай радио иль почитай газеты
Но лучше, посмотри свой "зомбо-ящик"
Правительство ведь знает..."как ты, где ты"
Оно тебя спасет, не сомневайся
Оно тебе поможет стать нормальным человеком
Оно ведь наша "крыша", оно наше "государство"
Оно тебе поможет в этой жизни найти место
И да, тебе на это...нужно только право.


Рецензии