Влияние луны

О, как стихи мои не правы!
Как жизнь их бьёт своим ключом.
И строк живые сердцем нравы
В словах, что выше, ни при чём!
Как грусть тоску мою съедает,
Как светит яркая луна,
Так мысли голову теряют,
Уходят раз, и навсегда.
Луна здесь ни при чём, наверно.
И строки нужно прекращать.
И делать дальше дело верно!
И завершать его желать!

22.11.2013  (00:59)


Рецензии