Нелепость
Завидует нам Шар Земной,
Хоть это выглядит нелепо!
Что делается со страной?!
Для нищих нет в России хлеба,
Жилья, зато с лихвою Неба
С пленительной голубизной!
И взоры все, голоса
На Небеса бросаются!
Свидетельство о публикации №113112207108