Я в мир земной пришёл

Я в мир земной пришёл как странник света,
Ведь я жил когда-то со всеми вами на Руси.
Но время шло – сменилась полностью эпоха
И те, кто славил Русь за горизонт уже ушли!

Там за горизонтом – свой мир, свои законы
И души там – готовы снова на Русь прийти…
Тот, кто смел, душою чист, в боях отважен,
То пером и саблей – за Русь сражаются они!

Но время есть для всех судья бесстрастный
И то, что было, уже навеки в прошлое ушло.
Там истлело всё! Там мир исчез прекрасный.
И только в душах – Россия вечность обретёт!

= 2013 =


Рецензии