Предназначение
Что ты себя распял - не сына,
Чтоб доброту твою за слабость не восприняли они,
Что для тебя не существует ни Муллы и ни Раввина,
Поведай им - к чему бесчисленными сделал мои дни.
Что Сатаной зовешь меня не потому, что я противник,
Но только потому, что ты хотел услышать мнение второе,
Скажи им, что раскаявшийся вор намного больше , чем монах и схимник,
Что ценность платья не зависит ни от материала, ни от кроя,
Но лишь от времени - когда выходишь в мир,
Когда оно уравновешивает внешнюю погоду,
Ты подмигнешь ему - так ночью гаснет на секунду Альтаир,
Тогда, когда мы проявляем данную тобой природу.
По назначению.
Свидетельство о публикации №113112207082
Фантомпризрачный 22.04.2014 04:56 Заявить о нарушении
проблем больше не будет. А если будет - я ему накостыляю. Word.
Синий Мотограф 22.04.2014 09:13 Заявить о нарушении