Я собирала горесть у любимых ног...

Я собирала горесть у любимых ног,
И беды  у груди хранила…
Меня запомнит больше твой  порог,
Который видел, как тебя  любила…

С какой надеждою я шла,
Какими нежными шагами
Ступала в дом моя нога….
Туда, где снова оскорбляли…

Мне  будет свет за этой тьмою,
А стены дрогнут в доме том,
Куда ступала я ногою….
Где за любовь платили злом!


Рецензии