Хроники апокалипсиса край пустоты

Как умирает этот мир.
Беспечный, темный и далекий.
Нас больше нет.
Мы все ушли.
 
В тот апокалипсис жестокий,
Лишь пеплом близится туман.
Нет жизни в этом мире,
Нет любви.
 
И все нам кажется обманом,
Лишь ветра свист, стоит в ушах.
А мы уходим умирая,
В жестокий мир,
Пустынный край.
Озер и берегов.
Туда, где лишь руины и кресты
В извечный край, жестокой пустоты.


Рецензии