Звёздная Перспектива

Стр.-86-.

ЗВЁЗДНАЯ  ПЕРСПЕКТИВА.
В  Сферы  Незримые  проникновение  –
Противоречить  не  будет  –
Жизни  обычной  всем  измерениям
И,  безусловно,  людям.

Наши  глаза  не  видят  Незримость,
Уши  не  слышат  «Поющие  Сферы»,  –
Но  ощущает  Сердце  Действительность  –
Сверх  физической  меры.

Высшего  Мира  нет  некромантии.
Это  не  «царство  загробное»  –
И  не  кровавых  вампиров  проклятие,  –
Но  Перспектива  Звёздная.

Как  Эволюцию,  нужно  принять  –
Огненный  Мир  в  осознание.
Проще,  конечно,  всё  отрицать…
Это  не  метод  Познания.

Время  настало  людям  признать  –
Высшее  Измерение,
Что  утверждает  в  Сердце  Печать  –
Нашего  Преображения.

Пламя  Сердечное  преобразит  –
Жизни  Грядущие  Вехи.
Время  настало,  чтобы   Пиит  –
В  каждом  восстал  человеке.

И  ни  причём  здесь  некромантия  –
Или  «загробное  царство».
Высшие  Сферы  это  Понятие  –
Жизненного  Пространства.

Наши  глаза  не  видят  Незримость,
Уши  не  слышат   «Сферы  Поющие»…
Чувствует  Сердце  Неизмеримость…
Благословенны  Идущие!


Рецензии