Тёплый день
От солнечных лучей,
Запели птицы звонко,
Неся в пространство трель.
Дует тёплый ветер,
День в окно стучит,
Сегодня очень радужно,
Тепло вокруг рябит.
Идёшь дорогой осени,
Глаза смеются днём,
Сердце, жизни радуется,
Сияние бьёт ключом.
Свидетельство о публикации №113112206986