Решают деньги

                Не пишу про стол с диваном,
                про котов и дураков
                Для чего писать с изъяном,
                если смысла нет,мозгов?
                Если нету позитива,
                и задача не ясна?
                Не понятна перспектива,
                жизнь становится пресна...
                Но решаются проблемы,
                если есть в кармане рубль
                Напечатают поэмы,
                даже если автор-дуб 


Рецензии