186. Ты придешь
Поцелуешь губы мои,
Это будет прекрасный вечер,
О котором знаем лишь мы..
Прислонюсь к груди твоей милый,
Ты обнимешь нежно меня,
В поцелуе долгом, единым,
Мы сольёмся с тобой любя...
Я услышу твое дыханье,
И усиленный сердца стук,
Да безумное душ желание,
И пульсации крови звук !
Поцелуев заполнят звуки,
Улетая в ночную мглу,
Ощущая жаркие руки,
И на миг счастливой замру !
А пока ты мне только снишься,
Эта ночь надо мной темна,
Одиночеством ты гордишься,
Я давно вот живу одна !
Свидетельство о публикации №113112206960