Влюбилась

Влюбилась…  так неосторожно,   
Бездарно, глупо невозможно,    
Два года бреда и болезни…       
Исчезни!               

Машина мышц и сгусток лени,
Мои ты обнимал колени,          
Я таяла в ответ послушно…   
Удушно!               

К душе твоей закрыта дверца.    
Не вижу глаз, не слышу сердца… 
И не смотри подобострастно,      
Напрасно!               

В часы, когда бывало трудно,
Твердил о том, что безрассудна…
Тебя, как давнюю простуду,       
Забуду!   



Иллюстрация: www.google.ru               


Рецензии