В избушке

В светлой избушке
Пропели частушки
               Старушки.

В светлой избушке
Горою подушки-
             Подружки.

В чистой избушке
На леса опушке
Я слушал кукушку.

В старой избушке
Светилось окошко-
                Лукошко.

Пели лягушки
Свои безделушки
Новым избушкам.
       …………..


Рецензии