Театральный мир

                "Весь мир-театр,но труппа никуда не годится..."
                Оскар Уайльд

Весь мир,увы,театр...
Но группа бесталанна,
И режиссёр молчит,
Провал всю пьесу ждёт...
И каждый видит все
Пробелы и изъяны...
А приговор горчит,
А время всё идёт...
И занавес в пыли,
И нет нужды в ремарках,
Актёры разбрелись,
Подавшись кто куда...
И грустно на душе-
Начало было ярким!..

Театр - на мели...
До Страшного Суда...


Рецензии