Радуга

К Е.З.         
          
           "Eins!
            Hier kommt die Sonne.
            Zwei!
            Hier kommt die Sonne.
            Drei!
            Sie ist der hellste Stern von allen.
            Vier!
            Hier kommt die Sonne."
              (Rammstein - Sonne)

Ветер спокойствия...
Разлетаются волосы,
Сердце ритм волн
Радужных ловит.
Легкость дыхания...
Позади переживание,
Впереди рассвет...
Лететь на свет...

Идти чуть меря шаг,
Пусть ничего и не сбудется завтра,
Взмах рукой будет путеводной звездой.
Взмах рукой - жизнь так прекрасна.

Едва подрезает
Прохладная свежесть
Глаза, где разлиты
Чай и нежность.
Лучиком счастья
Укутает в плед.
Вот он рассвет!
Лететь на свет!

Идти чуть меря шаг,
Пусть ничего и не сбудется завтра,
Взмах рукой будет путеводной звездой.
Взмах рукой - жизнь так прекрасна.

(Взмах!)
Мимо законов,
(Взмах!)
Мимо укоров.
Нет ничего прекрасней полета,
Нет ничего прекрасней свободы,
(Взмах!)
Встречать рассвет,
(Взмах!)
Лететь на свет!

(Взмах!)
Идти чуть меря шаг,
(Взмах!)
Пусть ничего и не сбудется завтра,
Взмах!
Рукой будет путеводной звездой.
Взмах!
Рукой - жизнь так прекрасна!

(21.11.13)


Рецензии