не люблю я этих, старых...

не люблю я этих, старых,
по церквям да по больницам,
с утра, как на работу.
мне их сморщенные лица,
вызывают рвоту.
цепляются за жизнь, руками,
так жадно, как за деньги жид,
бойтесь, бойтесь стать стариками,
ведь время бежит.
нет злее их, нудней, и все же,
правильно, им же не много осталось.
мне не стать старым тоже,
ведь я не люблю старость


Рецензии