мы ветер свистящий в сырой трубе

ты когда-нибудь конечно же сыграешь,
свою роль в моей святой судьбе,
мы редко жалеем об этом, знаешь...
мы ветер свистящий в сырой трубе.
и про меня ты забудешь так же,
наступит момент, опустевшей души.
и лучше бы раньше даже,
чтоб не утонуть во лжи.
придут новые, сгорят как спички,
я к этому привык, поверь.
есть такие у людей привычки,
закрывать за собою дверь.


Рецензии