под окном опять сидит собака

под окном опять сидит собака,
ежедневно под окном она.
к серому асфальту примерзает срака,
глаз не сводит с моего окна.

ждет когда я брошу кусок хлеба,
я конечно брошу, мне не жаль.
снег кружится над собакой с неба,
а собака убегает в даль.

завтра я опять ей хлеба брошу,
впрочем как, сегодня и всегда.
не могу игнорить ее рожу,
ждет свою собаку и еда


Рецензии