Мне снился свет...

Мне снился свет, наполненный тобою,
Сквозь тень ночную он ручьем пролился,
Руки касаясь ласковым прибоем,
И млечный путь по комнате струился.

Мне снился свет в сплетении беззвучном,
В мерцанием погасших фонарей,
Как будто в тишине ему не скучно
Бродить  меж спящих улиц и аллей.

Мне снился свет, пронизанный до сути
Словами, что живут внутри меня:
«Как много в жизни было перепутий,
Я счастлива, что встретила тебя!»


Рецензии
Прекрасно написано, Татьяна, очень красиво!!!

С теплом,

Алекс Потапов   22.11.2013 15:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, я очень рада, что Вам понравилось!

С уважением,
Татьяна Карасева

Татьяна Прокуровская   22.11.2013 17:28   Заявить о нарушении