Год овцы

Родилась я в год овцы,
Так решили мудрецы,
То есть наши проотцы.

С виду очень мягкая,
И вроде бы сладкая,
Но не очень гладкая.

И упертая в душе,
Не подъедешь на " Порше"
На крутом-то вираже.

Долго я могу терпеть,
Может ангел улететь,
И не буду я жалеть.

А потом, как дам!
Прямо по мозгам!
А можно, по мордам!

Или по рогам?


Рецензии