Кому на Руси жить тяжело, часть 1-я

               Памяти Саши Башлачёва
               
                "Ты звени,сердце,под рубашкою..."
                Александр Николаевич Башлачёв

                "Покуда у вас есть крюк на потолке,не приходите в отчаянье..."
                Дон-Аминадо(Аминад Петрович Шполянский)

Палата номер шесть-
вот мой аэродром,
чихал тут на режим,
порядок и Содом.
Мне шиза-пропуск в рай,
другого нет пути.
Прощай,проклятый край!-
Считаю до шести...
 
На взлётной полосе
стих шорох колеса.
Теперь моё шоссе
уходит в небеса!..
И всё бы ничего,-
совсем другой базар...
Но сделать переход
мешает санитар...


Рецензии