Что есть шансон

В задумчивости , нежной грусти...
В разбеге чувств...над небом звёзд...
И на душе у нас...- не пусто...
И во словах из нот вопрос...
А мы внимаем... таем...таем...
И кажется, он всё о том,..-
Чего нам в жизни.. не хватает...
И что с дождём  переживём...

2013


Рецензии