Наш Царь
Но предрассудки истребя,
Царь, государство укрепляя,
Не забывает про себя!
Не говоря про Ряд Охотный -
Царю везде побыть не лень:
Выходит каждый божий день
С Кремлёвского двора - на скотный!
07.10.04г.
Свидетельство о публикации №113112206741