Ночь
Полуулыбки прозрачная прелесть...
В детстве, мне вспомнилась, нежный орех
Рос, всеми стрелами веточек целясь
Ввысь... А смешные ватаги мальчишек
Прыгали в поросль младую гудя...
Вот же, вглядись! Даже смех громкий слышен...
После обглодан ... А вот с ними я...
Козочка с брызгалкой, руки измазаны,
Волосы мокрые- битва была...
Здесь- путь "разбойников" стрелкой указан...
Тут - "казаков" бег... Не игры- дела!
С яблонь корявых, где цирк на Вернадского,
Набран подол... у подъезда просыпан...
Байки про мелкий заморский, китайский
Сорт диких яблок...там страж неусыпный...
Сонмы прекрасных забытых занятий
Детство уйдя с собой забрало...
Где же та девочка в пачканном платье?
Сколько с тех пор воды утекло...
Свидетельство о публикации №113112206691