Я от любви твоей хмельной...
Душа парит под облаками.
Я от любви твоей хмельной,
Я солнце трогаю руками.
На сердце нет тоски, тревоги.
Гляжу на землю с высоты.
По силам все пути-дороги,
Любовь спасет от суеты.
Схожу с ума от твоих глаз,
Сердечку птицы подпевают.
Как будто я в раю сейчас.
Не верится что так бывает...
**************************************
Прекрасен мир, в нем счастлив тот,
Кто ценит жизнь, любовь, свободу.
Достойно крест свой пронесет,
Благодаря за все природу...
Свидетельство о публикации №113112206649