Ожидание в пожеланиях

Серафиму в день рождения
Мы готовы поздравлять
Ах, услышим ли мы пение?!
Ведь гостей не удивлять -

Тон недолжного смущения,
Он неведом же тебе.
Ах, услышим ли мы пение,
Удивляясь и себе?!

Знаем ведь, что рисование
По сердцу тебе пришлось.
Пусть найдется и призвание,
Чтоб потрудиться удалось!

Где парит твой Ангел Бдения,
Озаряясь в тишине?
Он подарит тебе пение,
Пусть то даже и во сне!

                15.11.2013


Рецензии
Подарки во сне тоже бывают приятными!

Анна Евгеньевна Васильева   04.12.2013 21:35     Заявить о нарушении
Так и мечты сбываются))) И вам теплого вечера!

С уважением,

Кристина Лишина   04.12.2013 22:05   Заявить о нарушении