Матерь Божья..

Лик Божьей Матери святой,
Согреет душу светом людям,
Она поможет всем больным,
Помолиться пред Сыном Богом!

Мы молимся молитвами святых,
Чтоб Матерь Божья услыхала,
Ее уделы на земле и Небесах,
Она под чутким взором охраняет!


Рецензии